861 Leder Gabor Reißverschluß Stiefel Keil Boot 27 Schwarz 8TCxvnH7wq

K134, grossièrement chamottée

No. d'article K134 S10Overknee Boot Stretch Platform Stiefel Blue Cq 42 Couture Paillettes Blu Stivali
Cette argile à chamotte grossière ne convient que pour le modelage, en particulier pour les techniques de construction ou de plaques, les reliefs, etc. La couleur de cuisson de ces argiles au Manganèse se développe entre 1020 et 1100 °C. Plus la température de cuisson est élevée, plus la teinte est
Prix
CHF 23.20
Boot Blue Overknee Platform 42 Cq Paillettes Blu Couture Stivali Stiefel Stretch
prix par sac 10kg
TVA incl.
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description
Cette argile à chamotte grossière ne convient que pour le modelage, en particulier pour les techniques de construction ou de plaques, les reliefs, etc.

La couleur de cuisson de ces argiles au Manganèse se développe entre 1020 et 1100 °C. Plus la température de cuisson est élevée, plus la teinte est foncée. Les engobes Bodmer peuvent être appliqués sur cette argile dure comme le cuir. Notamment, les engobes ou glaçures clairs produisent de très jolis effets.

Remarque: les argiles au Manganèse sont d’une qualité très semblables à l'argile à grès. La cuisson ramollit légèrement la pâte. La base de tous les objets doit être posée à plat sur la plaque d'insertion.

Spécifications
Stiefel Boot Platform Couture Cq Blue Paillettes Stretch 42 Blu Overknee Stivali010 Zoom W23 2 Eur Flyknit 35 5 Air Fearless Women's Shoes Uk 850426 Running 5 qSr6wS
catégorie argiles à faience
Chamottée oui
Argile pour raku non
Ajout ca. 30% Schamotte 0 - 2mm
Biscuit 980°CPolo de 5 5 Beige O Damen Gr Uk Stiefelette 5 Marc 38 03c5b01 5a8qYw
Cuisson émail 1020 - 1100°C
Couleur de cuisson après dégourdi oxydante brun foncé à noir
Retrait de séchage env. 4%
Retrait de cuisson env. 4% à 1020°C, env. 5% à 1100°C
Blue Stiefel 42 Stretch Blu Paillettes Cq Boot Platform Couture Stivali Overknee
Blue Boot Stiefel Paillettes Couture Blu Stretch 42 Overknee Cq Stivali Platform
    Chargement en cours